Отчетные документы за проживание

Квартира посуточно отчетные документы

Отчетные документы за проживание

Снять квартиру посуточно с официальными отчетными документами с пожтверждением вашего проживания в гостинице "ЛипОтель".

Цена гостиничного номера, квартиры или апартаментов устанавливается действующим на момент заселения прейскурантом. Отчетные бухгалтерские документы требуются командировочным, госслужащим и сотрудникам фирм находящимся в служебной командировке. По окончании проживания клиента гостиница и квартирные бюро обязаны выдавать отчетные бухгалтерские документы подтверждающие ваши расходы на проживание!

Как правило, это представляет собой бланк формы 3г, содержащий конкретную информацию:

  • реквизиты отеля;
  • наименование, дату, номер оформления бланка;
  • данные клиента, проживающего в гостинице, с указанием точного срока пребывания;
  • полный расчет стоимости – подтверждение расходов проживания в гостинице в командировке;
  • подпись ответственного лица и печать гостиницы.

После возвращения сотрудник должен предоставить документы из гостиницы в бухгалтерию, подтверждающие проживание. Это будет служить подтверждением затрат сотрудника, которые ему необходимо возместить за служебную командировку.
Каждый отель может предоставить чеки и документы, подтверждающие проживание в гостинице в командировке, в двух вариантах:

  • документы регистрации организации;
  • внутреорганизационные документы отеля.

В основном прибывающие в город в командировку люди проживают в гостиницах. Однако кто-то предпочитает проживание в частных съемных квартирах, при этом не задумываясь, что позже необходимо будет подтвердить командировочные расходы при оформлении авансового отчета. Сделать чек самому в данном случае не очень просто, поскольку бланк имеет определенные особенности. Такой документ обычно состоит из формы 3г. В бланке обязательно должно быть указано название отеля, ИНН продавца услуг, подписи ответственных лиц и печать заведения.
Квитанция гостиницы для командировки на бумажном носителе в основном востребована среди служащих государственных предприятий. После прибытия необходимо сдать в бухгалтерию авансовый отчет на командировочные расходы, пример заполнения которого есть в каждой организации. Данный отчет будет подтвержден именно бланком формы 3-г из гостиницы, на основании которого сотруднику будут возмещены все расходы на проживание и услуги отеля. Именно поэтому предоставить документы из гостиницы для командировочных 2018-2019 – это дело первой важности.
Коммерческие компании могут пользоваться разными схемами отчетности. Некоторые заранее выделяют сотруднику, уезжающему в командировку, определенную денежную сумму, предусматривающую расходы на проживание, завтраки, транспорт и т.д. Однако бывают случаи, когда срок отчета по командировочным расходам 2018-2019 истекает, а сотрудник не может найти чеки из гостиницы. Поэтому по согласию с руководством сотрудник компании может воспользоваться услугами фирм, которые делают документы для отчета за гостиницу, подтверждающие оплату услуг проживания.
Официальную квитанцию и чек с гостиницы для командировки могут выдать только служащие отеля. Но в случае утраты официальных бланков можно обратиться в специализирующиеся на продаже чеков фирмы. За небольшую плату данные фирмы предлагают подлинные отчетные документы для командировочных купить.
Находясь в командировке, сотрудник должен позаботиться о последующем возмещении всех сопутствующих расходов. Поэтому следует заранее уточнить, какие документы предоставляет гостиница за проживание. Кроме этого, необходимо уточнить в бухгалтерии своей компании, является ли счет гостиницы бланком строгой отчетности. В некоторых фирмах могут потребовать дополнительные бланки. Это необходимо уточнить заранее, чтобы иметь возможность запросить их в отеле проживания.

;